Относительность
Всё интересно и, так относительно…
Слабые - сильные, сильные – слабые,
Это всё кажется, главное – храбрые!
Чтоб с пониманием к детей рождению,
Вместе ответственность за поколения.
Чтоб Светом душевным семью наполняли,
Сердечной любовью объединяли.
Неважно, кто сильный, всё ведь, конечно…
И слабый поможет улыбкой сердечной.
Главное, вместе, чтоб Человечно…
Главное, рядом и в бесконечность…
29.01.2020
Свидетельство о публикации №120012903150