746. Годы мчатся

24.04.1987

Годы мчатся, маются со мной,
Дни мелькают, всё не помню я.
Вокруг снова жизни суета,
Я же наслаждаюсь тишиной.

Изменяли всем свои пути,
И дорога это длинный путь.
Суждено ли жизнью нам свернуть,
Потому так образны все дни.

И параллельны общей суете,
По сути, только не едины с ней.
Количеством грехов или потерь,
Хранимые свободой во Христе.

Каждый выбирает в жизни путь,
Чтобы по нему опять идти.
Мне же это делать нет нужды,
В Господе, всей жизни, моя суть!
                W. Urban


Рецензии