не грусти

задела, знаешь ведь, за дело
тебя любить — веленье свыше
а был когда-то тише мыши
я чуть к тебе не охладела
кто много видел - мало слышит

теперь ты шумный озорник
шалун отъявленный проказник
интриги виртуальной праздник
твой из шарманки чёрт возник
и каверзой вопросов дразнит

ужели я не знаю как
погряз во мне до одуренья
за карнавальным опереньем
милейший в сущности добряк
пиит—писатель—холостяк
судьбы подарок без сомненья

но день другой седой февраль
завьюжит наше приключенье
запорошит следов скрещенье
невыносимая печаль
неотвратимого забвенья
как ни старайся все ж февраль

в реальность свои карты мечет:
фатальных страхов ревность злость
и если что-то не сбылось
и мы вот-вот задуем свечи
лишь значит, что свершится вновь
но только на другой планете

а может быть… ещё не вечер
ах, виртуальная любовь..)



\не грусти\


Рецензии