Не Любовь

Чтоб не видеть как ты ушла...
На замок я запру снег...
Попрошу не светить луну...
Ветер то же будет во сне...
Ты ушла не оставив следов...
Словно ты не была тут...
Нет такого чувства "ЛЮБОВЬ"...
Есть простое понятие "друг". (СВ(к))


Рецензии