Скромный павлин жарит котлеты перечёркнуто куплеты
Это я вчера украл у вербы ноты.
В баночку поставил веточки
Напоил и пел для девочки.
Ёлы палы, знаю знаю!
Я один такой, один!
Скромность очень украшает,
Говорил один павлин.
Свидетельство о публикации №120012903080