Журавлик мой! Банальнее всё, проще...

Журавлик мой! Банальнее всё, проще.
Оставь же, милый, милый бред абстракций.
Ты, право, сумасшедший, ты же хочешь
Со мной лететь, а я с тобой --
остаться.

Тамбов 2008


Рецензии