Холодно
Ты прочитал, пусть от скуки,
Крепче были бы твои руки,
Дни наши длиннее были бы.
Ныне на крыше твоей изморозь,
Да и мои дороги исхожены,
Я не приду к тебе из дали,
Не потревожу!
А, как любила тебя, холила-
Вспомнить стыдно.
Земля под снегами остыла....
Холодно, холодно, холодно.
Свидетельство о публикации №120012903031