Писательница!

Одна писательница з Украины
Ницой Лариска,
вызвала такси!
Ну что с того? Та ничего такого, только…

Приехала машина!
Намётанным писательским,
Лариска определила-
Не НАШ! Не местный?
-Хау дую ду? - она спросила,
чтобы выявить шпиона.
Он молчит, лишь головой кивает.
Она опять к нему с вопросом-
Слава Украине?
Водитель отвечает-
Тебя куда, подбросить тётка,
в поликлинику или сразу
в психушку?
Ах ты, гнида! Ах ты, насильник! Сволочь!
Лариска заорала! Что-что,а орать
она умеет! Мастерица по этой части,
поэтому муж и сбежал в Польшу! За границу!
Деньги зарабатывать Лариске на "туалетную"
бумагу?
Ну, ты у меня дождёшься,
к тебе ещё подсядут националисты наши,
когда вернуться из окопов!
Дрянь такая! Вы посмотрите на него!
Она ещё орала!
Бедный таксист лишь покрутил
пальцем у виска и по добру по здорову,
поспешил уехать!
А соседки тихо меж собой шептались-
Как ниццо не было, так и не взялось!
А ещё называется учительница-то?


Рецензии
Наташа, мастер - острослов, спасибо ! От души поржал, аки жеребец гнедой. Умеете вы нужное словцо в нужное место ввернуть. Спасибо за доставленное удовольствие ! Успехов !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   07.02.2020 03:43     Заявить о нарушении
Да уж! Нужное слово-это мой конёк!
Спасибо Юрий и удачи вам в вашем суровом краю и нелёгком труде!

Наталья Шуринова   07.02.2020 09:16   Заявить о нарушении