Ко мне удача приходи

Ко мне удача приходи,
Успех в делах грядет.
Сколько счастья впереди,
У тех,кого удача ждет!

Они всегда успешней всех,
Все время в шоколаде.
Нам пожить бы так не грех
В житейском Райском саде!

Не заноситься высоко,
Иметь приличие и совесть.
Тогда успех придет легко,
Нас будут славословить!


Рецензии