ТАРА
А в ПЭТ налью обычный квас
Вино в пластмассу, это риски
А пиво будет в самый раз.
Мы за свободную продажу
И с потребителем в ладу
Я чёрным белое не мажу
Пусть и стекло и ПЭТ в ходу
Ценю из пластика пакет
Стеклянной тары мне не надо
Оставлю, выпив пиво ПЭТ
Бутыль похмельная награда
С ней снова я иду в ларёк
В руке пакетик с фоткой-«гёрла»
Я с воблой достаю кулёк
И пью из ПЭТовского горла
Бочкотара, стеклотара
Бутылям из ПЭТ не пара.
3 07 2019гю стр 10-25
Свидетельство о публикации №120012902936