Экспы по рисунку. Приколы
Пачки белые и пуанты
Это не кувырок в стогу
Или глупые с пьянки фанты
И две девочки с ними - глянь
Тоже лебеди. Кто-то против?
И ногой - прямо в небо. Мань
Раньше ты же могла так вроде?
*************
Лебединое озеро. Авангард.
Кто сказал, что лебеди - только дамы?
Снимок сделаю я на смарт
Вот балет - прогрессивный самый!
Посмотрите - прекрасно ведь,
Как изящны на льду движенья.
Кто сказал, что Иван- медведь,
Не стесняется в выраженьях
Или Маня - лишь у плиты
Может па исполнять, ругаясь
Ты сказал? Может ты? Не ты?
Снег кругом - без конца и края
Свидетельство о публикации №120012902912