нет и тысячи нет сделки века
Мы сказали: нет и тысячи нет сделки века, это пощечина
Господин Трамп Палестина это не недвижимость
она ни тебе и ни Нетен яахо и не покупается и не продаётся
Это заговор
Нет не пройдет
История свидетельствует
Что это земля Ханаана
Наша земля
это родина наша родина
Ябус пленник
отвергает унижение
И его народ не повиновается
излом
Палестина нарисована
На стенах сердца
И бедные лагеря
Из страны солнца
пришли
Из земли колосков
И из молотильных полов
И из пшеничных полей
Проваливается сделка
И опускаются флаги оккупантов в стороне
из моих стен
И из моих деревьев
Во время последних дождливых ночей
Во время проституции
Во время арабского предательства
И во время примесных участок
обязательно растут розовые свадьбы
и восходит Рассвет свободы
Свидетельство о публикации №120012902836