Свадьба... свадьба...

Музыка живая…. Звон посуды….
Гул нестройный голосов хмельных,
Ресторанный шик! И блюда… блюда,
Выбор брендов мировых изыск.
Это свадьба! Праздник величавый!
Роскошь била молнией в глаза….
Так богат жених? Скрывал лукаво?!
Видно спонсором была семья.

И в гостях у них бомонд известный,
Чужд невесте, и сама чужда….
Но, альянс… скажу вам, интересный!
Видно дамочка издалека.
На лице «мейкап», как есть природный,
Мимо всех прошла, как проплыла….
Острый взгляд орла, но чужеродный,
Где же раньше - то она была?

В ресторанном чаде слышан шепот,
Хватит разговоров до утра.
Кто- то предложил, что это робот,
Эксклюзив! Такие времена!
Праздник удался…. Всего так много!
Танцевали и ламбаду, и гопак….
Африканцы среди прочего народа,
Отплясали с юмором трепак.

И кавказцы саблями махали,
Балерины делали шпагат….
Чьих кровей невеста? Не узнали!
От интриги все не будут спать.
А она?! Наряды все меняла,
Не меняя выражения лица,
Как принцесса в сказке, - Несмеяна,
Удивляла всех, аж до утра!

Ни пила… как вроде и не ела,
Всех рассматривала с подтишка….
Все глядела на народ, глядела,
А восемь сотен,- как всегда!
Странно то, что бил озноб от взгляда,
Хоть  изрядно выпила толпа….
И кино снимали, все, как надо,
Но ничем не выдала себя.

Гордая…осанка королевы….
И усталость не была видна,
Все же чувствую, мы надоели,
Микрофон к себе вдруг поднесла….
Ах, скажу я вам, какие муки,
Улыбнулась! Стала говорить….
Соловей запел! Такие звуки!
Но, смогла она все объяснить….

Поименно всех благодарила!
За подарки, за веселье, интерес….
Сорных слов она не допустила,
Это вам скажу сейчас, прогресс!
Весь бомонд, как током била зависть….
Стихли, сникли и пошли домой.
Ну, а те, которые остались….
Окунулись снова в чад хмельной.


Рецензии