Благородство
Это стержень души и судьбы.
И рождать благо каждым мгновеньем
Все могли бы, и все здесь равны!
Благородство - не знатность фамилий,
Не заслуги дедов и отцов,
Благородство - во взгляде и в деле,
В том, что дарит нам мудрость веков!
Понимание, сила, надежда,
Стойкость, вера, умения, страсть,
Чистота мыслей, действий, стремлений -
Доброты нескончаемой власть!
Пусть же станет для всех повсеместно
Благородство вторым нашим "я",
И тогда мир наполнится светом,
И вздохнет облегчённо земля!
Свидетельство о публикации №120012902785
http://stihi.ru/2021/08/17/983
Жюр22 17.08.2021 06:19 Заявить о нарушении