ДЛЯ МЕНЯ...

ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
ВОКРУГ НЕЁ ЛУНА...
ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
СКАЗАЛА ТИШИНА.

СВЕТ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ,
ЛЕТАЮТ ОБЛАКА...
ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
ШЕПНУЛА МНЕ РЕКА.

УСТАВШИЙ ОТ ВСЕГО,
БРЕДУ СУДЬБУ КЛЯНЯ...
А ЭТО ДЛЯ КОГО?
КОНЕЧНО,ДЛЯ МЕНЯ!


Рецензии