Прошу так много
Что я хочу счастливой быть?
Что не хочу быть недотрогой,
Хочу безумствовать, творить.
Хочу поддаться зову страсти.
эмоций бурю испытать.
Я не хочу прожить напрасно
И в сожалениях умирать...
29.01.2020
Свидетельство о публикации №120012902709