Тяжело планете с нами

Задумала что-то планета,
Проблем у земли ни счесть,
Всем надо то это, то это,
А счастье во круге есть?
То травят токсичным газом,
То жгут леса и поля,
Проблема видна ведь не сразу,
А только через века.
Сегодня мороз испугался,
А завтра лето уйдет,
Вот этак он нас не дождался,
Покуда наступит год.
А люди термиты планеты,
Творят что вздумает ум,
Дышать тяжело в нашей клетке,
Заводно-машинный бунт.
И мода пошла на застройки,
А где-то звери бегут,
Бегут и подальше от стройки,
Семьи свои берегут.
Очнитесь! От мусора в гриме,
Примите меры сейчас,
Планета нуждается в мире,
Беды наводит на вас.
Вы счастья в войне не найдете,
Не тратьте все силы зря,
Вы землю лаской спасете,
Заботьтесь люди любя!

28.01.2020
16:40


Рецензии