Свидетель

Кравчук поведал средствам
массовой информации,
как всё було, тогда
в сороковых!
Он-один лишь помнит,
других-всех…ветеранов не осталось?
Последний, как говорится,
из могиканов!
Кто дал повод?
Кто руки развязал кому?
Кто спровоцировал войну?
Подробно вам поведает
всю чепуху и сочинит басни,
Кравчук!
У него наступил уже маразм!
и может без последствий…
нести бред... всякий!


Рецензии