Квартирка в немногоэтажном
положу ладонь тебе на щёку.
И уже часами напролёт
буду рядом, говоря о многом.
Пусть часы неистово бегут,
забывая нам сказать о важном.
Я ещё надолго спрячусь тут,
в этом доме немногоэтажном,
в маленькой квартирке, что в мороз
нас пыталась греть, но замерзала.
Мы с тобой, накинув одеяла,
вместе пронесём немало слёз
Свидетельство о публикации №120012902638
Артем Кирасиров 07.12.2021 16:49 Заявить о нарушении
Макки Ри 17.12.2021 13:40 Заявить о нарушении