Натали
И с книгой за столом
Я думаю о Натали,
Об имени святом.
Её одну любил поэт.
И что ни говори,
Смотрю на Пушкина портрет,
А в мыслях Натали.
Там речка Чёрная вдали
И страшный пистолет.
Со мной лишь имя Натали,
Которой нынче нет.
Любила ли кого она
От всей своей души?
Была ли в чём её вина?
Не стоит ворошить.
И не пролить на правду свет.
Вопросом не томи.
Держу я Пушкина портрет,
А вижу Натали.
2014г.
Свидетельство о публикации №120012902612
Он не мог не защитить честь Натали!.. Это так,
Щербина Борода 29.01.2020 20:38 Заявить о нарушении
даже если бы были его современниками.
Спасибо.
Лия Константиновна Телегина 29.01.2020 20:44 Заявить о нарушении