Гусиная ферма
Работать прекратить.
Они решили бизнес,
Свой собственный открыть.
Создать решили ферму,
Выращивать гусей
А также длинношеих
Прекрасных лебедей.
Потом наступит осень
На мясо их продать
И недостатка денег
Семья не будет знать.
Однако прогадали,
Когда пришла пора.
Питомцы улетели
Все в теплые края.
Хозяин не подумал
Им крылья подрезать.
Несолоно - хлебавши
Убытки стал считать.
Свидетельство о публикации №120012902516