Wasserglaeser. Kindergedicht, zur Hochzeit

Wassergläser in der Tasche

Trinken einfach aus der Flasche?
Das gehört sich wirklich nicht!
Hier, 6 Gläser in der Tasche,
Waren Preiswert und sind schlicht.

Höchste Vorsicht wird geboten!
Schützt dieses Geschenk von mir!
Bitte mit 'ner Eins benoten!
Und am besten jetzt schon, hier.

28.01.2020


Рецензии