надежда

надежду подарила :"после, после
сейчас не время-перечень забот..."
хочу коленей этих быть я возле,
твой целовать чуть приоткрытый рот.

и видеть то кольцо волос на пальце,
и слышать вдох прерывистый и стон.
и знать, что быть со мной, а не казаться
по той причине, что в тебя влюблён.

надежда слабо машет тёплой ручкой.
мне верить ли или не верить ей ?...
есть кто на белом свете разве лучше ?
любил ли я кого ещё сильней ?


Рецензии