Обороты пошли быстрее

Обороты пошли круче и жёстче.
В мыслях посланный негатив
Тут же вам возвратится бедою.
Мысль и слово держите в узде.

Прежде чем отправлять, подумай,
Чтоб не ранило никого,
О Пространстве тоже подумай,
Мысль, как пар водяной идёт ввысь.

Тёмной тучей над нами клубится
И в Земле уже столько её,
Сколько крови  людской в Мать Землице
Негативом объят весь наш мир.

Бьёт тревогу Земля катаклизмом
Это наши поступки и мысль,
Мы их столько уже породили,
Что Земля не справляется с ним.

Нам Иисус Христос говорил:
В доброте и любви живите!
Тёмный мир фанатизма распяли Его
И от ужаса Мир содрогнулся!

Зло вольготно вело себя
Революции войны велися.
Тонны крови в Землю ушло
Сотрясаясь её поглощением.

В эпицентре окажется тот, в ком
Предел превзошёл допустимое.
ИНЬ и ЯНЬ оно в каждом живёт,
Для развития души те энергии.

Но когда рубикон превзойдён,
Небеса берутся за дело.
Не бывает ошибок Там, всё у них
На виду, мысль, поступки.

Для Любви мы все рождены
Это миссия наша общая.
Посмотрите животный мир
Они первые пробудились!

Царь зверей, грозный лев всея
Под опеку берёт косулю,
А ведь это его еда,
А он бережно взял заботу!

И растит, как своё дитя,
Не для кушания,
Как думают тёмные,
Когда с детства
Был взят в семью,
Он душою к нему проникся!

Он вылизывал и кормил,
Ген особый в нём пробудился
У животных чуткость в разы
Превышают порой человечьи.

Тайна вся в природе она,
Человек заземлён материальным.
Он природу подмял под себя
И благами её наслаждаясь,
Рубит, крушит, творя беду,
А природа, она ведь живая!

И как все благодарности ждёт,
За любовь, что в мир посылает.
А её взрывают и жгут
И кайлом вгрызаются в сердце.

Кто мы, люди иль нелюди здесь?
Биороботы бессердечные.
И питаемся плотью существ
И считаем всё это нормою.

Перемены явились в мир, тёмным
Счёт предъявлять Земля стала.
Очищение уже идёт,
Лишь слепой не увидит всё это.

На ментальном уровне всё
Происходят эти явления,
От явлений сходят с ума,
Перешёл кто предел допустимого.

Изрыгая всю грязь из себя
Само- восстановится
Земля наша Матушка,
Постепенно в баланс войдя.
Жизнь планеты солнечной станет!

Всё решит энергия ИНЬ ЯНЬ,
Семена от плевел отделит,
Кто баланс нарушал на Земле
И духовность за блажь считая.

За основу кто деньги взял
Им молился, забыв о Боге.
Наркоманом от денег он стал,
Отбери у него кормушку
И он в ломке погибнет тогда.

И уходят все толстопузые
С гнилой нищей пустой душой,
Они шли на Землю лишь кушать.
И Земле оставить навоз.


Рецензии
Да, Халида! Сегодня коллективный разум животных выше людского!
Это факт.
Спасибо!
С уважением

Аниса Ганфаритова   30.01.2020 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса! Природа нам во всём пример явит! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   30.01.2020 17:57   Заявить о нарушении