В начале было слово...

Как славно начал ваш Премьер ,
Как всё он пОнял .
Ну , полицейским , например
Зарплату пОднял.
Народ заботу о себе - не понимает ,
То - огрызнётся , то - стаканчики бросает.
Излишек денег у людей ,ах , как неловко!
На три копейки дешевей теперь морковка.
Упали цены на пятак , да чтоб им пусто!
И каждый может больше брать себе капусты.
Лук вредно много покупать ,скажи , наука!
Зарплату нужно понижать ,такая штука.
Как он налоги повышал ,Премьер запомнил ,
Не зря твердит : Пацан - сказал , пацан - исполнил.


Рецензии