Соловей

В кустах сирени звонкий соловей
Зарю приветствуя, поёт не умолкая
И нет на свете музыки милей
О красоте возлюбленного края.
Я наслаждаюсь нарожденьем дня,
Смотрю на утро в первородной сини
И ясно слышу в трелях соловья
Мотивы гордости о красоте России.
Я верю символам величия страны -
За герб и флаг готов пойти на плаху,
А как девиз родимой стороны
Я сердцем, эту выбираю птаху.
Что каждый день в сиреневых кустах
Поёт свой гимн и вся округа слышит.
Я за любовь в восторженных сердцах,
Я за надежду в душах неостывших.
Так пой же, пой, влюблённый соловей,
Девиз любви всевластен и всесилен.
Он так подходит Родине моей,
Под гордым вечно именем - Россия.


Рецензии