Дочь цыганского барона

Эх, расправить бы мне крылья за спиной.
Улететь к цыганам на рассвете.
Чтоб  цыганка стала мне женой,
Самая красивая на свете.

Припев:
Эй, красавчик, ближе подойди.
Это ты, что прилетел за мною?
Ты со мою, братец, не шути.
Можешь поплатиться головою.

Эх, отдам я душу за одну лишь ночь,
С лучшею цыганкою на свете.
Пусть любимая барона дочь,
Мне любовь подарит на рассвете.

Припев:
Эй, красавчик, ближе подойди.
Это ты, что прилетел за мною?
Ты со мою, братец, не шути.
Можешь поплатиться головою.

Эх, сбылась моя заветная мечта,
Мы всю ночь с цыганкой кувыркались.
Утром получил я от винта.
Лишь воспоминания остались.


Рецензии