Не важно

Не важно, в каком мире ты живёшь
Очень важно, какой мир в тебе живёт.
Только меняя внутреннее, истину найдёшь
Внешнее изменение, тебя найдёт.
Вопрос очень сложный, себя найти
В данном времени, здесь и сейчас.
Важно, в правильном направлении пойти
Обычно, жизнь не балует и без прикрас.
Внутренний стержень, согнуть не давай
Со временем, всё поймёшь.
Правда, всегда горька, не забывай
Забудешь её, в тупик зайдёшь.
У каждого человека, свои убеждения
Даже, чтоб очевидное отрицать.
Иногда искра нужна, для души пробуждения
Чтоб закончить, по жизни плутать.
Всегда, по доброй воле происходит
Когда, к такому ты, будешь готов.
Христос, к тебе в мысли приходит
Приглашает, под свой покров.


Рецензии