Внутри меня горит звезда

Внутри меня горит звезда
И направляет к цели.
Ты, интуиция моя,
Открой же в счастье двери!

Что доставляет радость мне?
Как сердце вдруг забьётся?!
Хочу постичь наедине,
Где место то, под солнцем...

Чем я могу полезной быть-
Себе и миру в целом?
Зачем пришла, кого любить
На этом свете белом!?

О, поворотный день в судьбе,
Когда ответы в тренде!
Так благодарна я тебе-
Сокрытое мгновенье...!


Рецензии