Смешной лисёнок

Какой смешной лисёнок,
В снегу он искупался!
Сам точно, как ребёнок
И снег не догадался,
Смахнуть своею лапой.
Ну, надо же, растяпа!
Так смотрит удивлённо:
«Чего ты обвиняешь?»
Обижено, смышлёно.
«Зачем меня ругаешь?»
Смеются: солнце, ветер:
«Ты весь сейчас в снегу!
Сам разве не заметил?
Теперь ворчишь?» - «Угу!»
26.01.2020 г., в 20.46 мин.


Рецензии