Рубаи Любовь и жизнь?..
Любовь, Любовь.., а где её черты границ?
Порой решает миг и взмах - Её... ресниц!
И не стращай других, что жизнь печальна...
Решает Бог, молитва и взмах твоих десниц!
Десница(от ст.-слав. деснъ «правый») — правая рука делающая крест.
Свидетельство о публикации №120012900219