Голубь бьется в окно. Песня

Голубь бьется в окно
Затмевая  мне свет
Только мне все равно
Коль любимого нет
Голубь бьется в окно
Предвещая  беду
Я так жажду тебя
Даже пусть на беду
Даже пусть на глазах
Я к тебе прибегу
Прибегу обойму
Что есть мочи моей
Обойму и в ту ночь
Я лишь буду твоей.

***
        2000г.


Рецензии