Судьба изгоя...

Нет сил писать,ни думать
Ни страдать.
Душа уже не плачет,
В сердце пусто.
Вы мой нечаянный палач
Наполнивший всю жизнь ,
Мою,одной лишь грустью.
Жить к Вам любовью
Больше не могу.
Низвергнут Вами Я в пучину горя.
Уйду в края,где точно пропаду.
И жизнь моя теперь, судьба изгоя.


Рецензии