Попытка утвердиться-эксом
Мелькал снежинок белых липкий рой.
Соприкасаясь с голою землёй,
Снег становился талою водой..
Непредсказуем нынче дивный юг,
Как ты мой милый сердцу , взору друг.
Уже , не первый было это раз-
Душе отрада, восхищенью час.
Была зимы попытка утвердиться-
От радости людей светлели лица.
Солнца лучи с небес сияли, грели;
Снег растопив ,-текли ручьи, капели..
Непредсказуема зима поверьте.
Её дары скудны с вселенской тверди.
29.01.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120012902159
Анна Климович 01.06.2022 23:49 Заявить о нарушении
У нас зима бывает от силы неделю, другую и не более.
Утром и ночью холодно, днём капель вовсю-солнце шпарит только так.
Дорошенко За 02.06.2022 04:49 Заявить о нарушении