ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее!!!

СЪ ВЯ ЯЗЬ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!...                (СЪ)

   -  КО ОД - Ии иИ - ДО ОК!!!...                (КО О Д О ОК)

   -  ПА Аа  РА!!!... -                (ПА Аа РА)

ПА Аа РА  ДО ОК СЪ!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА)... ПА Аа ПЫ!!!(ПА Аа)...              (ПА Аа РА)

   -  ВЪ... ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО ПЫ ЫТ!!!...

   -  ЗЕ ЕМ НЫ ХЪ!!!... ВО ПЪЛО ЩЕ ЕНИ ИЙ!!!... -            (ТЕ Ее ЛО)

ИС ПЫ ТА Аа НИ Ее!!!...

   -  НА Аа   ПЪРО ОЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... ДУ ШЕ Ее!!!... -

ДА Аа!!!... ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!... НЕ Ее!!!... СЪРА Аа ЗУ!!!... -

ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТЬ!!!... ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!...

   -  ПО ОО ТО ОМ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ!!!... ВЕ Ее РУ!!!...

   -  НА ДЕ ЕЖ ДУ Уу!!!... СЪ  ЛЮ БО ОВЬ Юю!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ!!!... ОО ПЫ ЫТ!!!...

   -  ЛИ ИЧ НЫ ЫЙ!!!... ОО ПЫ ТЪ!!!... -

ТО ОО - ЕС ТЬ!!!...

   -  СЪ... ОГ РО ОМ НЫ ЫМ!!!... ТЪРУ ДО ОМ -  ТЪРУ Уу ДО ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии