Неблагодарная!

Возвращаясь ещё раз
к Наталье Андрейченко!
Как она нас тут поливала!!!
что мы все-ЗОМБИ???

А мы из-за неё подняли
такой ШУХЕР?!
Переволновались!
Думали её уже прибили
в той Мексике, очень
кстати опасной стране!
Там же совсем недавно
растреляли и сожгли
артистов местного
фольклорного ансамбля!
Ну я ещё писала вам
об этом?
Кто меня читает постоянно-
помнят!
И тут, эта Наталья,
сворачивает с трассы, хотя
её в это время уже ждут
на вилле или под ...?
Ну неважно!
Где-то отиралась сутки или
даже больше?
Мы тут все метались, подняли
на ноги, всю можно сказать,
мексиканскую полицию…и т.д.
А она ещё и обиделась,
и всех нас выгнала,
со своей странички?
Больше ко мне не заявляйтесь!
Так и сказала!
Да, по-моему, что-то в том,
мексиканском поселении,
Наташке в чай-то подмешали?
Точно-точно!


Рецензии