Повесть

Заметает вьюга строки
Летней повести любви,
Что разбилась на осколки
От предательства и лжи.

Заметает вьюга строки
На страницах января
Недописанную повесть
И разбитые сердца.

Заметает, заметает
Вьюга прошлого следы.
И всё в памяти стирает
Как безумные мечты.

Заметает вьюга строки
Недописанной любви.
И ту сказочную повесть
О гармонии судьбы.


Рецензии