У моря нынче выходной

У моря
нынче выходной.
Ни с кем не спорит,
штиль,покой.

У моря видно
выходной.
А прежде видный
был там той.

Ветра
испив у моря хмель
с утра
водили карусель.

Кидали небо в сонмы волн,
и волны поднимали в небо.
Корабль что в бухту не зашёл
как SOS отправил в небо требу.

А вот  сегодня выходной
и не кричат от страха чайки.
И моряки о нём в пивной
рассказывают шумно байки.

У моря нынче выходной.


Рецензии