Уясни разницу. 28. 01. 2020 г

     УЯСНИ  РАЗНИЦУ

Живут не у разбитого корыта
все те, чья голова догматами забита,
упрямо не хотят они Понять,
что Бога нет, где деньги просят дать.
Известно, что за деньги  продают
и Души, и Любовь. Таков удел иуд.
Не стоит и ходить, где плату надо дать
за  свечи и молитвы благодать,
за отпевание и за крещение…
Просвирку лишь дадут для угощения.
Христос, известно, в  рубище ходил,
не в золочёных ризах, как священники,
ибо Он Души, а не золото, любил
и точно Знал, что делают мошенники.
Они на Крест спровадили Его
и ныне всем распятье продают
опять же это только для того,
что выгоду себе в угоду создают.
По Сути, не для Бога или веры,
а благ своих стоят на страже, как церберы.
А Бог, известно, в Сердце Обитает
и плату ни с кого Он не взымает
за Всё, что Он Даёт по просьбе или нет:
и Жизнь Тебе, Любовь Свою и Свет!
                28.01.2020 г.


Рецензии