Прекрасным Людям!!!

Какие прекрасные,
Люди
С Тобой, разделяют,
Планету
Лишь стоит, Душой Их,
Коснуться
Как сразу, увидишь Ты,
Это...
В  глаза, посмотри Им,
Не бойся
Попробуй, увидеть в них,
Свет
Всем Сердцем, ему ты,
Откройся
Любовь, излучая
В ответ
Чтоб Мы, словно Счастья
Гирлянды
Бескрайних,  просторов,
Земли
Потомки, бессмертных,
Атлантов
Часть Бога, друг в друге
Нашли..!


Рецензии