Куда, снова, еду в прострации в хлам

Куда,снова,еду в прострации в хлам?
Веду сам с собою беседу.
Мы пишем по снегу,снег пишет по нам -
Во всем есть присутствие следа.

Ночь-дрянь в никуда собой не заведет
И утром меня расстреляют.
А снег нескончаем:идет и идет
И кровью он не растворяем.


Рецензии