Любовь сильней, когда мы ждём...

Любовь сильней, когда мы ждём,
Годами долгими страдаем...
Когда под проливным дождём
Её часами ожидаем...
И пусть, в душе себя клянём
И всё, мол, выскажем при встрече,
Но, чуть завидев, уж поём
И хочет выпрыгнуть сердечко...
Тогда, когда минуты — в вечность
А вечность кажется минутой,
Когда обычный трёп беспечный -
О чём-то важном всё, как будто...
И быстротечно — вечер-утро,
А утро-вечер — бесконечно,..
Когда и час разлуки — скучно...
Когда занять аж, руки нечем...
Когда живём — что не живём...
...Любовь сильней, когда мы ждём...

29.01.2020.


Рецензии