А завтра я поеду

А завтра я поеду. Не домой.
А этот город был когда – то домом.
А этот город был когда – то мой!
И всё мне в нём привычно и знакомо.
Там, как тогда, стоит родной завод.
И также делаются радиодетали.
И КУМЗ стоит. Да лишь без мамы вот.
Да и отец ушёл в другие дали.
Ну, а на Каменской – квартира не моя.
И на Садовой не живёт любимый.
Ах, бренность нашей жизни, бытия!
И что – то важное давно промчалось мимо.
29.01.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии