Как в дождях растворяется осень

Забывай, только быстро, не медли,
С каждым вдохом и выдохом каждым.
И я выкину наши билеты,
Что купили с тобою однажды.

В мир загадочный, странный и звездный,
Что нас манил волшебным свеченьем.
Не закончены долгие версты,
Не прошло еще то притяженье.

Ты забудь, ты забудь, не стесняйся,
Забывать даже лучше, чем помнить.
Ни к чему завоевывать счастье,
Если небо разлуку уронит.

За разлукой окажется встреча,
Так бывает всегда непременно.
И забудутся звуки картечи,
И забудется слово измена.

Пусть другая окажется верной,
Самой верной из нескольких сотен.
А я просто исчезну, наверно,
Как в дождях растворяется осень.


Рецензии