***

Давно забросил я писать,
И вот теперь, зачем, не знаю
Открою вновь свою тетрадь
И пару строк скажу стихами.

Спрошу тебя я, друг любезный,
Уж если что тебе дано
Плевать на то не грех ли смертный?
Такому быть ли суждено?

Не след нам тем пренебрегать,
Благословенье в чем имеем,
Так не позволим лени стать
Подругой верной дней бесценных.


Рецензии