Возникает ниоткуда...
Вот уже в тебе живёт
Чувство нежное и будит
Твоё сердце,в нём поёт.
Прорастает новой силой,
Центром стимула в тебе,
Настоящим и красивым,
Главным чувством на земле.
Постепенно созревая,
Как на ветке спелый плод,
Нас любовь соединяет
На всю жизнь,а не на год.
Пылкость чувства переходит
В настоящую любовь.
В крепких семьях не уходит,
Не кончается любовь.
И негаснущий с годами,
Свет любви и свят,и чист,
Милосердствует,прощает,
Вверх ведя нас,а не вниз.
Чтобы так преобразиться,
Чтобы верить и любить,
Нужно очень потрудиться,
Чтоб любовь не загубить.
07.06.19.
Свидетельство о публикации №120012901924