Изысканное состояние гармонии

Чтобы его достичь-
во первых -не грубить.
Проще быть.
Скажите-куда
Проще?
Особенно ближе
к ночи.
Сколько эмоций
и сумбура пережить.
И все же главный
осознанный переход.
Это как через гору
перейти и
остановиться на лугу.
Красивом,зеленом
в душистых цветах.
Такое же состояние
Как в море на парусах!
Схожее,но
противоположное.
Различать,
переходить внутри
к радости и
безмятежность
переживать.


Рецензии