Иду по росистым я травам
Которым место с нами жить в бреду.
Одни в глумленьях ищут себе славы,
Народ изображает вновь толпу.
Я умираю не физически. Духовно.
Опять день тянет Солнце на закат.
Ни в чём, конечно, время невиновно,
Идёт себе. Вкус жизни горьковат.
И где теперь задор? А это радость -
Смотреть с надеждой в зимнее окно.
Да! - купола церквей вселяют святость,
В тариф очистить душу включено.
И ветер пробивается в чащобах,
Ломая на своём пути леса.
Качает кроны сосен, те на стропах,
Проткнуть готовы ветки небеса.
Я по былым пройдусь росистым травам,
В них ноги, словно в детстве, намочу.
Стихи мне посвящать сказали павам,
Быть может боль за Русь свою смягчу...
Свидетельство о публикации №120012901890
С глубоким уважением и самыми искренними дружескими пожеланиями, Антон Валуев
Антон Валуев 03.04.2020 16:28 Заявить о нарушении