Рождество зажигает свечи...

В который раз метель метет,
И вьюга за окном.
В который раз зима сведет
Родных всех за столом.

На Новый год бокалов звон,
Салют, гип-гип, Ура!
И слышен бубенцов трезвон,
И дед Мороз с утра!

Прошла неделя, и опять
Застолье - Рождество!
И славят Сына, славят Мать,
Какое Торжество!

И как положено пирог,
Крещеное вино,
Тут и соседи на порог,
И детвора в окно.

Снежинок праздничный наряд
Украсил весь Простор,
И свечи на столе горят -
Зажгло их Рождество!


Рецензии