Гаага против Ялты

"Кто же его посадит, он же памятник!"
Хазин о Ялте-2 как гарантии безопасности для её подписанта Путина

Ох, уж эта Ялта,
В смысле - Ялта-2!
Слишком много гвалта,
Словно там халва,

Что спасёт Россию
От майданных бед -
Буйную стихию
Вмиг сведёт на нет!

Ведь на самом деле
Всё наоборот:
Ялта служит цели
Нас пустить в расход -

Чем слабей мы в буче,
Тем обделят нас
"Ялтинские" круче -
Запад в этом ас...

Хазин, вот кого ты
Делаешь сильней
Сказкой про щедроты
Глобалистских змей!

Трамп не наш - тем паче
В Ялте будет рад
Врезать "Рашке-кляче",
Скачущей в распад...

Путина спасенье -
Глазьевский маршрут!
Или - вниз движенье,
Под Гаагский суд...

Вот на это ставить
Срочно нужно нам,
А не Ялту славить!!!
Но... кто я лохам?
 
Хазинская Ялта-2 / Трампнаш - это ловушка для Путина и патриотов:
https://evolution-march.livejournal.com/1896597.html


Рецензии